пятница, 10 января 2020 г.

как похудеть после 40




3 яблока, 1 груша, 1 апельсин, 1 мандарин, 0,25 стакана майонеза, ‘/4 лимона, 1 ч. л. сахарной пудры.

Салат «Русский»

Нарезать сельдерей, мелкими кубиками – картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко. Грибы отварить и мелко порубить. Добавить в салат зеленый горошек и хорошо перемешать, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить цветком из моркови.

2 моркови, 4 картофелины, 0,5 стакана зеленого горошка, 5 белых свежих грибов, 1 соленый огурец, 200 г ветчины или нежирной колбасы, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 0,5 стакана майонеза, соль по вкусу.

Салат овощной с мясом (оливье)

Вареное охлажденное мясо, вареный картофель, огурцы, яблоко и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, залить оставшимся майонезом и оформить дольками яйца, листьями зеленого салата.

200 г мяса (говядины или курицы), 2–3 картофелины, 1 яблоко, 2 свежих или соленых огурца, 2 яйца, 8 ст. л. консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана майонеза, салат зеленый для украшения, соль по вкусу.

Салат «Ласточкино гнездо»

Отварить овощи, нарезать мелко, смешать с остальными нарезанными продуктами, заправить майонезом, посолить. Уложить на ошпаренный лист капусты, украсить зеленью и разложить на плоском блюде.

1 небольшая свекла, 4 средние моркови, 6 огурцов (свежих или соленых), з картофелины, 1 головка лука, 4–5 зубчиков чеснока, 3–4 ст. л. творога, 4 яйца, лист капусты, зелень и майонез.

Студень (холодец)

Мясные субпродукты опалить, очистить ножом, промыть, разрубить на куски, положить вместе с говяжьим мясом без костей в большую кастрюлю и налить 4,5 л холодной воды. Кастрюлю поставить на огонь, воду довести до кипения, снять накипь и варить 4–6 часов при медленном кипении, периодически снимая жир и накипь. В конце варки добавить морковь, 4–5 шт. лаврового листа, черный перец горошком, лук, петрушку и соль. Когда бульон станет клейким, вынуть из него продукты и процедить. Мякоть отделить от костей, кусок говяжьего мяса нарезать на мелкие кусочки, положить в процеженный бульон и варить еще 20–30 мин. Затем посолить по вкусу, разлить по тарелкам и добавить мелко нарезанный чеснок. Разложить в тарелки кусочки мяса и поставить на холод для застывания. К столу подавать с горчицей, хреном.

Источник: как похудеть после 40

Выбор редакции: диета магги яичная меню

Комментариев нет:

Отправить комментарий